3852 501-001

8-800-333-8607

Бесплатно по России

21 января c 14:00 до 17:00

Что важно знать кадровику о защите персональных данных

За нарушение законодательства в области персональных данных организацию могут оштрафовать на сумму до 75 тыс. руб.! Как обеспечить безопасность при обработке и хранении персональных данных работников; какие обязательные требования нужно соблюсти при разработке положения о персональных данных; когда согласие на обработку данных получать нужно, а когда – нет

Программа онлайн-семинара:

1.Персональные данные как составная часть конфиденциальной информации о работниках.

2. Законодательство РФ в области защиты персональных данных работников.

3. Получение персональных данных работников, соискателей.

4. Порядок организации работ по обеспечению безопасности при обработке и хранении персональных данных работников.

5. Обработка персональных данных. Объем и содержание обрабатываемых персональных данных работника.

6. Обязательные документы в организации по персональным данным работников.

7. Ответственность за нарушение норм, регулирующих защиту персональных данных работников.

8. ОТВЕТЫ лектора на ВСЕ ВОПРОСЫ.

ГАРАНТИЯ: ответы лектора на ВСЕ вопросы, присланные заранее

Стоимость участия

2600 ₽ *

Место проведения

г. Барнаул, Павловский тракт, 74 (учебный класс ЮРКОМП)
* 2200 руб. клиентам ЮРКОМП

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

Яндекс.Метрика