3852 501-001

8-800-333-8607

Бесплатно по России

21
января
c 14:00 до 17:00

Что важно знать кадровику о защите персональных данных

За нарушение законодательства в области персональных данных организацию могут оштрафовать на сумму до 75 тыс. руб.! Как обеспечить безопасность при обработке и хранении персональных данных работников; какие обязательные требования нужно соблюсти при разработке положения о персональных данных; когда согласие на обработку данных получать нужно, а когда – нет Подробнее…

31
января
c 14:00 до 17:00

Предупреждаем и исправляем ошибки в кадровом делопроизводстве. На что обратить внимание в 2019 году

Периодичность «трудовых» проверок работодателя зависит от присвоенной ему категории риска. А категория риска зависит от того, насколько серьезные нарушения в сфере трудового законодательства он совершил Подробнее…

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой защиты и обработки персональных данных пользователей сайта даю свое согласие ООО «ЮКФ «ЮРКОМП» на обработку моих персональных данных

Яндекс.Метрика